Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
[Tuto] Utiliser Mumble et rejoindre le serveur Hamachi France - Hamachi France - La Communauté Francophone - Tutoriels Hamachi, Tunngle, Steam - Rejoignez plus de 15.000 Réseaux Gratuitement !





Hamachi France - La Communauté Francophone !

Page 1 sur 10 123 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 144
Like Tree5J'aime

Sujet : [Tuto] Utiliser Mumble et rejoindre le serveur Hamachi France

  1. #1
    Avatar de Tuxi
    Administrateurs

    Statut
    Offline
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    7 117
    J'aime reçus
    643
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut [Tuto] Utiliser Mumble et rejoindre le serveur Hamachi France



    UTILISER MUMBLE ET REJOINDRE LE SERVEUR
    DE HAMACHI FRANCE




    Bonjour à tous

    Ce tuto a pour but de vous servir de Mumble et de vous connecter au serveur de Hamachi France. A l'instar de Teamspeak, Mumble est un client de chat vocal qui lui est open source. Il présente plusieurs avantages par rapport à TeamSpeak dont :

    • Une latence très basse.
    • Une qualité audio supérieure
    • L'overlay
    • Le plug in de géopositionnement
    • Interface en français par défaut



    Le serveur Mumble est l'endroit où se retrouve la plupart des habitués du forum afin de jouer et s'amuser dans la bonne humeur. Munissez vous d'un micro, et venez nous rejoindre !

    Pour ceux qui savent déjà se servir de Mumble, voici l'adresse et le port du serveur :

    Adresse : s1.mymumble.fr
    Port : 21148
    Mot de passe : hamachifrance.com


    [Liens masqués aux invités. ]

    Information
    Liste des admins sur le serveur :

    • SnaKeDeViL
    • Tuxi
    • Auron
    • ZePhYR
    • Tahuoszu
    • Grokitach
    • Sharkz
    • Despendo



    En cas de problème avec le serveur ou une quelconque demande, contactez l'une de ces personnes.

    Serveur 200 Slots, le nombre peut être augmenté suivant l'affluence


    Pour les autres, c'est par ici pour les explications détaillées.



    INSTALLATION

    Cliquez sur le bouton "Afficher" pour voir le contenu caché.




    CONIFGURATION

    Cliquez sur le bouton "Afficher" pour voir le contenu caché.




    CONNEXION À UN SERVEUR

    Cliquez sur le bouton "Afficher" pour voir le contenu caché.




    ASTUCES


    DÉSACTIVER L'ÉCHO

    Cliquez sur le bouton "Afficher" pour voir le contenu caché.


    OVERLAY

    Cliquez sur le bouton "Afficher" pour voir le contenu caché.


    GÉOPOSITIONNEMENT

    Cliquez sur le bouton "Afficher" pour voir le contenu caché.


    RACCOURCIS

    Cliquez sur le bouton "Afficher" pour voir le contenu caché.


    METTRE UNE VOIX FRANCAISE À MUMBLE

    Cliquez sur le bouton "Afficher" pour voir le contenu caché.


    SKINS / APPARENCE

    Cliquez sur le bouton "Afficher" pour voir le contenu caché.


    INSTALLER UN SERVEUR MUMBLE VIA HAMACHI

    Cliquez sur le bouton "Afficher" pour voir le contenu caché.

    Dernière modification de Tuxi, 11/10/2011 à 05h04

    [Liens masqués aux invités. ]

    Un lien mort? Une mise à jour à faire? Envoyez-moi un MP.
    /!\ Je ne réponds pas aux MP relatifs au support, veuillez utiliser le forum. /!\



  2. # ADS
    Google Inside
    Inscrit
    Il y a longtemps
    Messages
    Beaucoup...




  3. #2
    Avatar de Virtualmanu
    "WARMACHINE"

    Statut
    Offline
    Inscrit
    octobre 2009
    Âge
    25
    Messages
    230
    J'aime reçus
    1
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Bravo Très Choli

    tes tuto sont toujours aussi clair




    PS :
    Attention
    PAVÉ CÉSAR
    Dernière modification de Virtualmanu, 26/03/2010 à 04h50
    [Liens masqués aux invités. ]
    AJOUT D'UNE BALISE STATS BF3 XBOX360

  4. #3
    Avatar de Zephyr
    Susceptible Modo

    Statut
    Offline
    Inscrit
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    2 985
    J'aime reçus
    124
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Merci pour ce magnifique tutoriel
    Ne pas oublier de relancer Mumble après avoir importer un Skin ( Vivement celui d'Hamachifrance )

    [Liens masqués aux invités. ]

  5. #4
    Avatar de Skaaj
    Légendaire

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    4 025
    J'aime reçus
    101
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    GG, super tuto

    Choisissiez Balancy pour obtenir un bon compromis
    Spa plutôt Balanced ?

    Et sinon, ça sert à quoi exactement le géopositionnement ?

  6. #5
    Avatar de Thomas
    Ancien Modérateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    0
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    J'trouve que le tuto manque de screen^^
    [Liens masqués aux invités. ]

  7. #6
    Avatar de Skaaj
    Légendaire

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    4 025
    J'aime reçus
    101
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Toi, tu cherche le baton pour te faire battre, attention ! (devil)

  8. #7
    Avatar de Thomas
    Ancien Modérateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    0
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Skaaj Voir le message
    Toi, tu cherche le baton pour te faire battre, attention ! (devil)
    j'vais encore me faire BAN^^
    [Liens masqués aux invités. ]

  9. #8
    Avatar de Grokitach
    King of Meuporgs

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    3 605
    J'aime reçus
    48
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Il est où l'onglet Meuporg / Phantasy Star Online ?
    [Liens masqués aux invités. ]
    Ma musique : [Liens masqués aux invités. ] | [Liens masqués aux invités. ] Merci !

  10. #9
    Avatar de Skaaj
    Légendaire

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    4 025
    J'aime reçus
    101
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Il y est
    Pas sur la capture, mais il a été rajouté sur le serveur

  11. #10
    Avatar de Thomas
    Ancien Modérateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    0
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Je ne trouve pas ou est ce qu'on modifie la touche pour parler? D'ailleurs, c'est laquelle par défaut?
    [Liens masqués aux invités. ]

  12. #11
    Avatar de Tahuoszu
    C'est ce que je suis !

    Statut
    Offline
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    2 419
    J'aime reçus
    12
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    GG le tuto, surtout à 4h du mat Tuxi !



    http://www.hamachifrance.com/img/images/signtacsc.png

  13. #12
    Avatar de Auron
    Légendaire

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 516
    J'aime reçus
    20
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Jolie tuto mec

  14. #13
    Avatar de HK_Delirium
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    13
    J'aime reçus
    1
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Skaaj
    Et sinon, ça sert à quoi exactement le géopositionnement ?
    C'est surtout utilisé dans les FPS. Le géopositionnement permet de localiser dans le jeu les personnes qui te parlent. Par exemple, si ton coéquipier est à ta droite et te parle sur Mumble, tu entendras sa voix uniquement dans ton écouteur droit, avec une intensité variable selon la distance (plus il sera proche, plus le son de sa voix sera fort). C'est une aide énorme pour le teamplay, surtout pour savoir où sont tes alliés quand tu fais un rush façon gros bill.

    Par rapport au tuto, étant moi-même joueur de Wolfenstein Enemy Territory, je confirme que le géopositionnement marche parfaitement bien. Donc, pour moi, c'est testé et approuvé ^^.

    ---------- Message ajouté à … 22h56 ---------- Le précédant message était à… 22h40 ----------

    Citation Envoyé par Thomas Voir le message
    Je ne trouve pas ou est ce qu'on modifie la touche pour parler? D'ailleurs, c'est laquelle par défaut?
    configurer --> paramètres --> raccourcis

    Ensuite, tu cliques sur "ajouter", puis sur le "non assigné" qui vient d'apparaitre. Tu choisis dans la liste "appuyez-pour-parler", et ensuite tu cliques sous "raccourci" pour enclencher la saisie de la touche que tu voudras utiliser pour parler.
    Dernière modification de HK_Delirium, 26/03/2010 à 23h08
    broly97160 aime ça !


  15. #14
    Avatar de Alt+F4
    No Life

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    672
    J'aime reçus
    4
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    "La connexion au serveur à échoué : Connexion refusée."
    Comprend pas...

  16. #15
    Avatar de Skaaj
    Légendaire

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    4 025
    J'aime reçus
    101
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Tu rentre bien le mot de passe ?

Page 1 sur 10 123 ... DernièreDernière

Les sites ci-dessous on fait un lien vers cette page... (?)


Les visiteurs ont trouvé cette page en cherchant :

rejoindre serveur mumble

icone mumble

rejoindre un serveur mumble

utiliser mumble

hamachi mumble

mumble comment rejoindre un serveur

mumble hamachi

serveur mumble hamachi

se servir de mumble

rejoindre un serveur sur mumble

rejoindre mumble

1

serveur hamachi

hamachi france

mumble starcraft 2

mumble icon

mumble via hamachi

MUMBLE AVEC HAMACHI

comment rejoindre serveur mumble

comment rejoindre un serveur sur mumble

bukkit

mumble utiliser

Connexion au serveur rejetée : Wrong certificate or password for existing user.

mumble serveur

mumble hamachi france

mumble windows 7 64 bitsLa connexion au serveur à échoué : Délai de connexion dépassé.mumble windows 7 64Connexion au serveur rejetée : Wrong password for user.mumble La connexion au serveur à échoué : Délai de connexion dépassé.mumble francemumble rejoindre serveurla connexion au serveur à échoué : connexion refusée.skins mumble La connexion au serveur à échoué : Délai de connexion dépassé. mumble pour win 7 64mumble rejoindre un serveurmumble La connexion au serveur à échoué : Délai de connexion dépassé.ts3 hamachijoindre un serveur mumbleserveur mumble avec hamachiLa connexion au serveur à échoué : Connexion refusée. mumblevoix francaise mumblecomment rejoindre un mumbleskin mumble 1.2.2

Tags pour ce sujet