Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
problème de tunnel relayé (rond bleu) - Hamachi France - La Communauté Francophone - Tutoriels Hamachi, Tunngle, Steam - Rejoignez plus de 15.000 Réseaux Gratuitement ! - Page 2





Hamachi France - La Communauté Francophone !

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 37
Like Tree1J'aime

Sujet : problème de tunnel relayé (rond bleu)

  1. #16
    Avatar de Tahuoszu
    C'est ce que je suis !

    Statut
    Offline
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    2 419
    J'aime reçus
    12
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Je suis en train de penser (je pense souvent lol), est-ce que tu as un logiciel de P2P (pas d'arrière-pensées svp -_-) ? Si oui, quand tu télécharges, as-tu un message d'erreur comme quoi il y a une erreur NAT/Pare-Feu ou autre ? Sinon, essaie de télécharger quelque chose avec Azureus par exemple. Je ne sais pas si la FreeBox le fait aussi, mais essaie d'envoyer une requête à ta Box, ou un petit ping entre un PC branché à ton routeur et un autre directement sur la FreeBox. Dis-nous ce que tu as comme réponse...



    http://www.hamachifrance.com/img/images/signtacsc.png

  2. # ADS
    Google Inside
    Inscrit
    Il y a longtemps
    Messages
    Beaucoup...




  3. #17
    Avatar de crunch63
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    mars 2010
    Messages
    10
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Voilà les différents tests de ping, je ne crois pas qu'il y ait quelques choses de particulier à signaler.

    Pc derrière routeur Netgear rp614 V4

    ping vers routeur :
    C:\Users\Thierry>ping 192.168.1.1

    Envoi d'une requête 'Ping' 192.168.1.1 avec 32 octets de données*:
    Réponse de 192.168.1.1*: octets=32 temps<1ms TTL=64
    Réponse de 192.168.1.1*: octets=32 temps<1ms TTL=64
    Réponse de 192.168.1.1*: octets=32 temps<1ms TTL=64
    Réponse de 192.168.1.1*: octets=32 temps<1ms TTL=64

    Statistiques Ping pour 192.168.1.1:
    Paquets*: envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
    Durée approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Moyenne = 0ms

    Ping vers autre PC de mon réseau
    C:\Users\Thierry>ping 192.168.1.2

    Envoi d'une requête 'Ping' 192.168.1.2 avec 32 octets de données*:
    Réponse de 192.168.1.2*: octets=32 temps<1ms TTL=128
    Réponse de 192.168.1.2*: octets=32 temps<1ms TTL=128
    Réponse de 192.168.1.2*: octets=32 temps<1ms TTL=128
    Réponse de 192.168.1.2*: octets=32 temps<1ms TTL=128

    Statistiques Ping pour 192.168.1.2:
    Paquets*: envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
    Durée approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Moyenne = 0ms

    Ping vers l'IP "interne" freebox
    C:\Users\Thierry>ping 192.168.0.254

    Envoi d'une requête 'Ping' 192.168.0.254 avec 32 octets de données*:
    Réponse de 192.168.0.254*: octets=32 temps=1 ms TTL=63
    Réponse de 192.168.0.254*: octets=32 temps=1 ms TTL=63
    Réponse de 192.168.0.254*: octets=32 temps=1 ms TTL=63
    Réponse de 192.168.0.254*: octets=32 temps=1 ms TTL=63

    Statistiques Ping pour 192.168.0.254:
    Paquets*: envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
    Durée approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 1ms, Maximum = 1ms, Moyenne = 1ms

    Ping vers l'IP "externe" freebox
    C:\Users\Thierry>ping 88.x.x.x

    Envoi d'une requête 'Ping' 88.x.x.x avec 32 octets de données :
    Réponse de 88.x.x.x : octets=32 temps<1ms TTL=63
    Réponse de 88.x.x.x : octets=32 temps<1ms TTL=63
    Réponse de 88.x.x.x : octets=32 temps<1ms TTL=63
    Réponse de 88.x.x.x : octets=32 temps<1ms TTL=63

    Statistiques Ping pour 88.x.x.x:
    Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
    Durée approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Moyenne = 0ms



    Pc branché directement sur freebox
    Ping vers l'IP "interne" freebox
    C:\Users\Thierry>ping 192.168.0.254

    Envoi d'une requête 'Ping' 192.168.0.254 avec 32 octets de données*:
    Réponse de 192.168.0.254*: octets=32 temps<1ms TTL=64
    Réponse de 192.168.0.254*: octets=32 temps<1ms TTL=64
    Réponse de 192.168.0.254*: octets=32 temps<1ms TTL=64
    Réponse de 192.168.0.254*: octets=32 temps<1ms TTL=64

    Statistiques Ping pour 192.168.0.254:
    Paquets*: envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
    Durée approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Moyenne = 0ms

    Ping vers l'IP "externe" freebox
    C:\Users\Thierry>ping 88.x.x.x

    Envoi d'une requête 'Ping' 88.x.x.x avec 32 octets de données*:
    Réponse de 88.x.x.x*: octets=32 temps<1ms TTL=64
    Réponse de 88.x.x.x*: octets=32 temps<1ms TTL=64
    Réponse de 88.x.x.x*: octets=32 temps<1ms TTL=64
    Réponse de 88.x.x.x*: octets=32 temps<1ms TTL=64

    Statistiques Ping pour 88.x.x.x:
    Paquets*: envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
    Durée approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Moyenne = 0ms

  4. #18
    Avatar de Tahuoszu
    C'est ce que je suis !

    Statut
    Offline
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    2 419
    J'aime reçus
    12
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Alors là, je ne sais plus où donner la tête... Il n'y a aucun soucis au niveau de l'envoi et de la réception d'une requête, et pourtant, tu as bien quelque chose qui bloque au niveau du routeur. On a éliminé plusieurs symptômes mais la maladie des points bleus est persistante. Il ne reste plus qu'à ouvrir la boîte pour faire une chimio... lol Bon et bien, on va faire des tests directement chez toi dans ce cas avec Teamviewer (si accord il y a ;p).

    En tout cas, on ne te promet rien pour "ze solution of the problem". Vu que tu es sous 7, il y a de forte chance que ça reste un cas irrésolu (comme la plupart des utilisateurs de 7 -_-). Mais bon, j'aime bien avoir le cœur net, alors si tu veux, on peut voir ça directement entre nous (enfin, avec l'un des membres du site lol).



    http://www.hamachifrance.com/img/images/signtacsc.png

  5. #19
    Avatar de crunch63
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    mars 2010
    Messages
    10
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Je ne pense pas que ce soit imputable forcément à windows 7, j'avais aussi ce souci sous XP.
    Ce qui me paraît difficile à comprendre, c'est pourquoi la plage de port que j'attribue à Hamachi bouge régulièrement.
    Je ne sais pas ce qu'on peut obtenir avec Teamviewer mais pourquoi pas ?
    Il faut que tu me dises comment tu veux qu'on précède.

    Merci du coup de main en tout les cas.

  6. #20
    Avatar de bolac
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2010
    Messages
    1
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut Sensiblement le même problème

    Salutation à tous!
    Bon, j'ai sensiblement le même problème. Et je crois que ça vient de la configuration du routeur. Ça fait plus de 6 mois que j'essais de trouver la solution.

    En gros, j'ai une connection internet et trois réseaux distinct (5 routeurs, dont deux en bridge). Pour passer d'un réseau à un autre, j'utilise Hamachi. Et lorsque je suis sur mon site où se trouve mes trois réseaux, les ordinateurs qui doivent passé par mon routeur diffusant la connection internet, j'ai un problème de tunnel relayé.

    Et le plus spécial dans tout ça, c'est que lorsque j'utilise Hamachi, à l'extérieur de ce site, donc, peut importe l'endroit dans le monde où je me trouve du moment que j'ai une connection internet, je n'ai plus ce problème et la connexion et l'accès aux données roule tempète!

    Voilà. Si vous voulez plus de précision sur ma configuration de routeur, n'hésitez pas! D'autres détails [Liens masqués aux invités. ]

    Ha oui, et j'ai plusieurs machine différente: win 2000, XP. 2 modèles différents de routeur dont un Linksys. La balance, ce sont des Realtek!

    Je vais continuer à suivre le sujet. Donc, tenez moi au courant de vos tests! Je suis même prêt à servir de cobaille. Par contre, je suis au québec. Donc, 6 heures de décalage.

    Bonne journée!

  7. #21
    Avatar de Mack21
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2010
    Âge
    94
    Messages
    3
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    j'ai un ami qui a exactement le meme probleme, nous sommes 6 sur le serveur on le voit en bleu (rond bleu tunnel relayé) et il lag enormement en jeu cest injouable pour lui. Et ils nous voit tous en rond bleu ... Une solution ? peut etre faut-il rentrer des port TCP UDP dans hamachi meme non ?

  8. #22
    Avatar de Thomas
    Ancien Modérateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    0
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    C'est surement sa connexion qui est trop faible...
    [Liens masqués aux invités. ]

  9. #23
    Avatar de Tuxi
    Administrateurs

    Statut
    Offline
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    7 117
    J'aime reçus
    643
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Ou un problème de pare feu ou de routeur. C'est un sujet traité 10.000 fois merci de lire les autres sujets et le tuto de Tahuoszu en épinglé.
    miagui88 aime ça !

    [Liens masqués aux invités. ]

    Un lien mort? Une mise à jour à faire? Envoyez-moi un MP.
    /!\ Je ne réponds pas aux MP relatifs au support, veuillez utiliser le forum. /!\



  10. #24
    Avatar de Tahuoszu
    C'est ce que je suis !

    Statut
    Offline
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    2 419
    J'aime reçus
    12
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Non à vrai dire, je viens de me rendre compte, mais je pense qu'il y a un soucis entre certains routeurs et Hamachi. Je réponds tardivement aux questions, mais je pense que ça doit être ça. En allant voir directement dans le forum/support du site officiel, certaines personnes ont rencontré ce genre de soucis. Ce n'est en aucun cas un problème au niveau des ports, car il n'y a pas besoin d'ouvrir un quelconque port pour Hamachi. Ça doit être un soucis au niveau du routage...

    Si l'une des personnes juste au dessus veulent bien faire un test par Teamviewer, j'aimerais bien voir comment Hamachi se comporte dans ce genre de situation... MP si besoin, mais je risque fort de ne pas pouvoir résoudre le(s) problème(s), vu que ça touche plus le domaine du réseau que le logiciel Hamachi en lui -même. À voir à voir...



    http://www.hamachifrance.com/img/images/signtacsc.png

  11. #25
    Avatar de Tuxi
    Administrateurs

    Statut
    Offline
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    7 117
    J'aime reçus
    643
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Oui, mieux vaut éviter les routeurs avec Hamachi. On a vu qu'en ouvrant une plage de port assez grande ça marchait. mais apparemment, les ports changent périodiquement O_o

    [Liens masqués aux invités. ]

    Un lien mort? Une mise à jour à faire? Envoyez-moi un MP.
    /!\ Je ne réponds pas aux MP relatifs au support, veuillez utiliser le forum. /!\



  12. #26
    Avatar de Tahuoszu
    C'est ce que je suis !

    Statut
    Offline
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    2 419
    J'aime reçus
    12
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Ouai, tu marques un point là. ^^' Mais bon, ce que je ne comprends pas, c'est pourquoi ouvrir des ports alors que Hamachi est censé s'adapter tout seul... S'il change tout le temps les ports à chaque reboot, autant ouvrir tous les ports (pour se faire powned)... lol



    http://www.hamachifrance.com/img/images/signtacsc.png

  13. #27
    Avatar de Skaaj
    Légendaire

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    4 025
    J'aime reçus
    101
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Toujours en cours ?

  14. #28
    Avatar de crunch63
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    mars 2010
    Messages
    10
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Me concernant, le problème est toujours en cours, la seule solution que j'ai pu adopter est de squizzer le routeur pour se brancher directement sur le modem. En terme de sécurité, ce n'est pas le top.

  15. #29
    Avatar de Grokitach
    King of Meuporgs

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    3 605
    J'aime reçus
    48
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Ouais, enfin bon, j'ai un PC sans ancun firewall ni antivirus qui tourne comme une horloge (je passe un coup de scan de temps en temps quand même, ilS ne trouvENT rien), je passe un coup de spybot : juste antileech. Absolument aucun problème.

    J'ai un aute PC, une vrai forteresse avec firewall, teatimer, antivirus... Ben je me choppe un tas de merde (les scans spybot et avast! et cie sont positifs). Mais ce PC est à une autre personne de ma famille. Donc au final ça dépend surtout sur quels sites tu vas, etc. Comme je le dit souvent : la meilleure sécurité sur internet c'est TOI. Il ne faut pas se reposer sur des programmes...


    Après si tu as des données sensibles, des choses comme ça, ça se comprend.
    [Liens masqués aux invités. ]
    Ma musique : [Liens masqués aux invités. ] | [Liens masqués aux invités. ] Merci !

  16. #30
    Avatar de Zephyr
    Susceptible Modo

    Statut
    Offline
    Inscrit
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    2 985
    J'aime reçus
    124
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Mouais , je pense pas qu'un routeur soit le Saint Graal de la sécurité et de la protection

    [Liens masqués aux invités. ]

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Les visiteurs ont trouvé cette page en cherchant :

hamachi rond bleu

tunnel relayé bloqué hamachi

Problème de tunnel hamachi

hamachi probleme de tunnel

http://www.hamachifrance.com/forum/problemes-questions/1215-probleme-de-tunnel-relaye-rond-bleu.html

hamachi tunnel relaye

tunnel relayé bloqué hamachi

http://www.hamachifrance.com/forum/problemes-questions/1215-probleme-de-tunnel-relaye-rond-bleu-2.html

hamachi en bleu

tunnel relayé bloqué

rond bleu hamachi

probleme tunnel relaye

hamachi relayé

hamachi tunnel relayé lag

f

tunnel relayé bloqué

probleme hamachi rond bleu0point bleu sur hamachiproblème tunnel hamachihamchi rond bleurond bleu sur hamachiprobleme de tunnel hamachihamachi via un relaisproblème de tunnelprobleme tunnel relayéhamachi tunnel relayéhamachi cercle bleuprobleme de tunnel sur hamachiprobleme de tunnelprobleme tunnel hamachihamachi point bleu tunnel relayéHAMACHI tunnel relaye bloquebleu sur hamachien bleu sur hamachiProbleme Hamachi tunnelProbleme hamachi point bleuhamachie rond bleupourquoi suis-je bleu sur hamachitunel relayéport utilisé par hamachi1probleme de tunel hamachihamachi passer de connection relayé à directePROBLEME HAMACHI TUNNEL RELAYE

Tags pour ce sujet