Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
ERROR: failed to load 'shaders\FixedFunctionShaders.ShaderLib' - Hamachi France - La Communauté Francophone - Tutoriels Hamachi, Tunngle, GreenLuma - Rejoignez plus de 15.000 Réseaux Gratuitement !





Hamachi France - La Communauté Francophone !

Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15
Like Tree1J'aime
  • 1 Auteur Geotraildark

Sujet : ERROR: failed to load 'shaders\FixedFunctionShaders.ShaderLib'

  1. #1
    Avatar de Essou
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut ERROR: failed to load 'shaders\FixedFunctionShaders.ShaderLib'

    Voila alors hier je jouais avec mon ami, aujourd'hui je lance le jeu ERROR: failed to load 'shaders\FixedFunctionShaders.ShaderLib'
    Après plusieurs recherche, je décide de réinstaller le patch et le corretif d'hamachifrance, toujours le même problème.
    Je réinstalle que le patch et....Sa marche ! mais plus de sauvegarde et plus d'amis dans la liste de Steam (impossible d'inviter à rejoindre la partie) et quand je rajoute le correctif le problème revient.
    Bref je comprend plus rien.
    (ps: j'ai été obligé de mettre la version 2.5.8 de Greenluma, la 2.5.7 fourni sur Hamachifrance ne marchait plus[pourquoi j'en sais rien, ça marchait hier])
    Need help ! ^^'

  2. # ADS
    Google Inside
    Inscrit
    Il y a longtemps
    Messages
    Beaucoup...




  3. #2
    Avatar de Geotraildark
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    17
    J'aime reçus
    1
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Après avoir passé pas mal de temps sur des sites anglais et russe j'ai réussi à avoir quelques réponses sur ce bug.

    Déjà avec la version 2.5.8 de GreenLuma, obligatoire avec la nouvelle mise à jour de Steam, et avec la version de Orcs Must Die 2 en ligne, le message d'erreur «ERROR: failed to load 'shaders\FixedFunctionShaders.ShaderLib'» apparaît.

    Alors qu'avec la version de Orcs Must Die 2 en local, donc avec les sauvegardes dans «AppData» ou «ProgramData» (selon la version de la cerise), le problème n’existe plus mais dans ce cas GreenLuma n'est pas utilisé et la version en ligne ne fonctionne donc pas...

    Au final, pour le moment seul la version hors ligne fonctionne, en attendant une nouvelle mise à jour de GreenLuma (l'auteur Steam006 est au courant, OMD2 n'est pas le seul concerné). En toute logique la cerise n'aura pas besoin d'être changé.

    Si besoin de cerise pour le en ligne/hors ligne vous les trouverez ici pour toutes les versions :
    [Liens masqués aux invités. ]
    Mot de passe : cs.rin.ru

    Si besoin de connaitre votre version c'est simple il suffit d'aller dans :
    Information

    • Le dossier d'installation de Orcs Must Die 2
    • ...\Build\Release\Orcs Must Die 2.exe
    • Clic Droit > Propriété > (Onglet) Détail et de regarder la «version du fichier»


    Pour les cerises, tout le crédit revient à papertank, sur la page Zippyshare pas besoin de prendre les mises à jours, elles sont difficiles à appliquer en plus d'être en anglais et il faut un programme spécifique, pour les versions des acf c'est pareil, ça ne sert qu'à utiliser la version en ligne, donc pour le moment seul la cerise nous intéresse.

    Quand tout sera opérationnel je reviendrai probablement sur ce post pour en parler et peut être proposer une version fonctionnelle et à jour de Orcs Must Die 2 en français.

    PS : J'espère que vous aurez compris le mot cerise, qui est utilisé pour éviter la censure.
    Dernière modification de Geotraildark, 18/02/2013 à 16h14

  4. #3
    Avatar de Ptiful
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    juin 2011
    Âge
    22
    Messages
    25
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Hey je reviens vers toi Geo car après l 'application du correctif, j'ai un black screen au lancement du jeu.
    J'ai redézippé le correctif parce que la commande Shift Tab ne marchait pas. Green Luma est bien lancé.
    Merci à vous de porter intérêt à la chose.
    Je poste car un ami arrive avec le correctif à lancer le jeu online avec Shift Tab.
    Bon lundi

    PS: je me suis amusé à jouer avec la cerise et dll du correctif et la cerise et dll de base patchée.
    Que je met la cerise du correctif avec le dll = le jeu se lance en Offline.

    Quand je mets la cerise de base avec le dll du correctif = le jeu se lance en online (je vois le top des joueurs par niveau mais impossible de Shift TAB)

    Quand je laisse la config de base patchée = le jeu se lance en online (impossible de Shift Tab)

    Quand je mets la config full correctif = black screen.

    Ps2 : sinon le psw des zip est ?
    Dernière modification de Ptiful, 18/02/2013 à 13h10

  5. #4
    Avatar de Geotraildark
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    17
    J'aime reçus
    1
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Le mot de passe des archives est : cs.rin.ru
    Désolé de l'oubli.

    Je me demande comment ton ami fait pour lancer le jeu online actuellement, ou alors il n'a pas eu la mise à jour de steam et donc il n'est pas bloqué, pour le moment pas plus d'information et aucune amélioration malgré la mise à jour 2.5.9 de GreenLuma.

    J'épluche toujours les forums dans l'espoir d'une amélioration très prochainement.

  6. #5
    Avatar de Ptiful
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    juin 2011
    Âge
    22
    Messages
    25
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    OK merci beaucoup
    Et mon ami peut m'inviter quand on est sur le jeu, je ne vois juste pas sa demande.

  7. #6
    Avatar de Geotraildark
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    17
    J'aime reçus
    1
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Vous utilisez le même ID ?

  8. #7
    Avatar de Ptiful
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    juin 2011
    Âge
    22
    Messages
    25
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Quand tu parles d'ID, tu parles du fichier txt dans OMD2/build/release ?
    Sinon oui c'est le meme.

  9. #8
    Avatar de Geotraildark
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    17
    J'aime reçus
    1
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Étrange comme problème, de mon coté peu importe la version et la cerise, impossible de lancer le jeu en mode online. Donc je ne peux pas t'aider plus = /

  10. #9
    Avatar de Ptiful
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    juin 2011
    Âge
    22
    Messages
    25
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Tant pis merci quand même. Peux-tu nous prévenir si la situation d'OMD2 s'améliore ?
    Ou sinon, le site sur lequel tu vas chercher tes informations si ce n'est pas Google lui-même... ^^
    Bonne continuation :=)

  11. #10
    Avatar de Geotraildark
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    17
    J'aime reçus
    1
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Je donnerai des nouvelles dès qu'il y a la moindre amélioration.

    Sinon je regarde les changements principalement sur le forum concerné :

    [Liens masqués aux invités. ]
    [Liens masqués aux invités. ]

    Je jette un oeil plusieurs fois par jour au cas ou... En tout cas l'auteur de GreenLuma est ENFIN au courant du problème. Il est relativement réactif, mais la nouvelle version de Steam semble lui poser beaucoup de problème. Il a à résoudre des problèmes avec les jeux Half-Life 1 et 2 et donc maintenant Orcs Must Die! 2, qui ne sera probablement pas prioritaire aux problèmes d'Half-Life.

    En espérant qu'il trouve rapidement le problème et qu'il le résolve dans les jours qui viennent.
    Ptiful aime ça !

  12. #11
    Avatar de Geotraildark
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    17
    J'aime reçus
    1
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    J'apporte de très bonnes nouvelles, Orcs Must Die 2 fonctionne parfaitement depuis ce matin, après plusieurs test tout est ok, je n'ai pas pu tester la version multijoueur par contre...

    Donc je vais faire un tuto expliquant le tout en attendant de pouvoir tester le multijoueur.

  13. #12
    Avatar de Ptiful
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    juin 2011
    Âge
    22
    Messages
    25
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Ah une bonne nouvelle.
    On attends tous ton tuto
    Bon courage et si besoin d'aide n'hésite pas à ton tour ^^

  14. #13
    Avatar de Ptiful
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    juin 2011
    Âge
    22
    Messages
    25
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Hey, bravo pour ton tuto d'un et deux peux-tu me donner le logiciel pour installer les majs pour suivre ton tuto ?

  15. #14
    Avatar de Geotraildark
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    17
    J'aime reçus
    1
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Je travail actuellement à un patch de mise à jour, vraiment pas évident. Le mieux est de télécharger complètement le jeu à jour, je n'ai trouvé aucun patch pour faciliter ce travail = /

    Indice pour Google : Orcs Must Die 2 MULTi9 PROPHET

    Ensuite suivre le tutoriel et tout devrai rouler.
    En attendant un possible patch, si il n'est pas aussi lourd que le jeu directement à jour.

  16. #15
    Avatar de Ptiful
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    juin 2011
    Âge
    22
    Messages
    25
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    C'est plus que parfait, merci beaucoup

Les visiteurs ont trouvé cette page en cherchant :

orc must die 2 error failed to load

greenluma 2.5.8

orcs must die 2 shaders fixedfunctionshaders.shaderlib

orc must die 2 error shader

pb orc must die 2 shader

failed to load shaders orcs must die 2

Error: failed to load shadersFixedFunctionShaders.ShaderLib

orcs must die 2 shaders error

failed to load shader jeux

Failed to load shadersfixedfunctionshaders.shaderlib orcs must die

error failed to load shaders orcs must die

orcs must die 2 shader error

failed to load shadersfixedfunctionshaders.shaderlib.

error shaders orcs must die 2

error shaders orcs must die

error failed to load shaders

fixedfunctionshaders.shaderlib

steam orc must die 2 shaders problem

failed to load shadersfixedfunctionshaders.shaderlib

orc must die 2 failed to load shader

failed to load shaders

green luma la 2.5.8

steam greenluma 2.5.8

shift tab steam ne marche pas

steam shaderlib error

orcs must die 2 shader

error failed to load shaders fixedfunctionshaders.shaderlib

orcs must die 2 failed to load shaders

shaderlib. en

Hamachi: failed to load this aplication comment faire

Tags pour ce sujet