Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
[En Cours] Faire neiger - Hamachi France - La Communauté Francophone - Tutoriels Hamachi, Tunngle, GreenLuma - Rejoignez plus de 15.000 Réseaux Gratuitement !





Hamachi France - La Communauté Francophone !

Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Faire neiger

  1. #1
    Avatar de LunaTime
    Fanatique

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2011
    Âge
    17
    Messages
    104
    J'aime reçus
    6
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut Faire neiger

    Hey les ptits gens, C est bientôt nowel!!!(Noël)

    J aimerai faire un évent sous la neige mais la question est comment faire neiger?????
    Je sais que c et possible et que c est beau mais jneigerait pas comment faire.
    Quel plugin? Quel commande?
    Aidez moi vite

    Smile, LunaTime
    [Liens masqués aux invités. ]

  2. # ADS
    Google Inside
    Inscrit
    Il y a longtemps
    Âge
    2010
    Messages
    Beaucoup...




  3. #2
    Avatar de SnaKeDeViL
    Administrateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    août 2009
    Âge
    29
    Messages
    3 321
    J'aime reçus
    201
    Réseaux Hamachi
    33

    Par défaut

    Hello,

    Peut être ça ? [Liens masqués aux invités. ]

    Intel SandyBridge Corei5 2500K - MSI P67A-C45 B - Corsair DDR3 8Go 1600MHz - MSI GeForce 560GTX-Ti Twin Frozr II OC

  4. #3
    Avatar de ziel
    Bannis

    Statut
    Offline
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    168
    J'aime reçus
    10
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Him si tu a le plugin essentials sa peut aider si tu est dans un biome neige en tapant weathertorm Je crois a confirmer

  5. #4
    Avatar de LunaTime
    Fanatique

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2011
    Âge
    17
    Messages
    104
    J'aime reçus
    6
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Si on fait /snow puis storm ça fonctionne???
    [Liens masqués aux invités. ]

  6. #5
    Avatar de ziel
    Bannis

    Statut
    Offline
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    168
    J'aime reçus
    10
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Nen nen

  7. #6
    Avatar de LunaTime
    Fanatique

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2011
    Âge
    17
    Messages
    104
    J'aime reçus
    6
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Alors, je suis désolé mais ça ne fonctionnera pas puisque dans la 1.8, il n y a pas de biomes neiges
    [Liens masqués aux invités. ]

  8. #7
    Avatar de ziel
    Bannis

    Statut
    Offline
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    168
    J'aime reçus
    10
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Ah oui donc la tu est dans le caca XD

  9. #8
    Avatar de LunaTime
    Fanatique

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2011
    Âge
    17
    Messages
    104
    J'aime reçus
    6
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    J ai trouvé une autre idée super
    [Liens masqués aux invités. ]

  10. #9
    Avatar de Jaixmemly
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    6
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Ce ne serai pas : "/weather snow" plutôt que "/weather storm" ?

  11. #10
    Avatar de arthrodolf
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    octobre 2011
    Messages
    3
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Salut!
    Pour faire neiger avec /snow c'est world édit qui faut installé tu met juste "/snow [taille du "cercle" de neige]" puis pour enlever la neige tape "/thaw [taille de la zone a déneigé]".
    après, si tu veux faire un monde de neige prend le plugins "Christmas"
    voilà @+

  12. #11
    Avatar de LunaTime
    Fanatique

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2011
    Âge
    17
    Messages
    104
    J'aime reçus
    6
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    La question n était pas d enneiger mon petit arthrodolf mais de faire neiger. Ce sont deux choses fort différentes .
    [Liens masqués aux invités. ]

  13. #12
    Avatar de arthrodolf
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    octobre 2011
    Messages
    3
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Ha ! faire neiger ok le problème c'est qu'il ne peut que neiger que dans les biome neige sinon dans les autre c'est de la pluie qui apparait
    il y a le plugin Weatherride et biome qui permet de changer les biome mais les deux ne sont pas a jour donc Logiquement (car je suis pas sur que sa va réussir...)
    il faudra:
    -créer un serveur de même version que le plugin et l'installé
    -importez la map actuelle pour la modifié
    -utilisez le pulgin sur les biomes de la map pour les changer en biome "neigeux"
    -Donc logiquement la map du serveur sera modifié donc il pourra neiger
    -importez la map modifié sur le serveur actuelle and enjoy!
    (Ce n'est que de la théorie a toi de voir si sa te semble intéressant a tenter)

    Voilà je ne vois que cette solution car là je ne vois pas d'autre chose
    (a moins que il y ait une commande sur spout)
    Voilà c'est fini.@+
    Dernière modification de arthrodolf, 29/12/2011 à 11h22

Les visiteurs ont trouvé cette page en cherchant :

commande pour faire neiger minecraft

comment mettre la neige dans minecraft

commande neige minecraft

faire pleuvoir minecraft

comment mettre de la neige minecraft

minecraft neige commande

commande minecraft neige

commande pour mettre neige minecraft

code neige minecraft

minecraft faire pleuvoir

commande neige serveur minecraft

faire neiger minecraft

plugins neige minecraft

neige minecraft commande

commande pour faire pleuvoir minecraft

code minecraft neige

minecraft commande pour mettre la neige

minecraft comment faire pleuvoir

faire neiger sur un serveur minecraft

commande pour mettre la neige minecraft

comment faire neiger dans minecraft

faire neiger dans minecraft

commande neige dans minecraft

commande minecraft pour faire neiger

mettre la neige minecraft

comment faire pleuvoir dans minecraft

comment mettre de la neige dans minecraft

minecraft code neige

minecraft mettre neige

activer la neige minecraft

comment faire pleuvoir minecraft

comment mettre la neige minecraft

mettre de la neige minecraft

faire neiger minecraft serveurminecraft comment faire apparaitre de la neigecommande pour quil neige minecraftplugin pour faire neigermettre de la neige dans minecraftcommande minecraft pour mettre la neigeminecraft comment faire apparaitre de la neige sur serveurcomment faire pour quil neige dans minecraftminecraft comment faire pour quil `neigeminecraft créer un biome neigecomment faire pour neiger minecraft serveurminecraft mettre la neige

Tags pour ce sujet