Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
Minecraft , Problème avec les commandes admin. - Hamachi France - La Communauté Francophone - Tutoriels Hamachi, Tunngle, Steam - Rejoignez plus de 15.000 Réseaux Gratuitement !





Hamachi France - La Communauté Francophone !

Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12
  1. #1
    Avatar de totorb2x
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    décembre 2010
    Messages
    21
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut Minecraft , Problème avec les commandes admin.

    Salut à tous et toute.

    Voilà mon soucis : lorsque que je veux me donner des ressources via la commande GIVE, le serveur m'indique "Can't find users Grave" (Grave étant mon nom)

    J'ai à peut pres retourné tout le net , et à part quelque rare autres personnes qui on le même problème, personne n'à donné de réponses....

    Merci d'avance
    Dernière modification de totorb2x, 10/02/2011 à 15h21

  2. # ADS
    Google Inside
    Inscrit
    Il y a longtemps
    Messages
    Beaucoup...




  3. #2
    Avatar de Skaaj
    Légendaire

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    4 025
    J'aime reçus
    101
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Salut,

    Tu es sur que tu ne fais pas de faute en écrivant ton pseudo ?

  4. #3
    Avatar de totorb2x
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    décembre 2010
    Messages
    21
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Non du tout, "Grave" c'est encore asse simple à orthographier ^^

  5. #4
    Avatar de Skaaj
    Légendaire

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    4 025
    J'aime reçus
    101
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    On ne sais jamais

    Dans ce cas là, es-tu sûr que tu as bien le pseudo Grave ?

  6. #5
    Avatar de totorb2x
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    décembre 2010
    Messages
    21
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Oui parfaitement , je vois Bien Grave dans la colonne "players" quand je me connecte.

    J'ai essayé la commande avec d'autre personne sur le serveur, ça fait toujours pareil...

    Par exemple : je tape dans l'écran du serveur give Grave 4 64

    et ... Can't find user Grave

  7. #6
    Avatar de Cerzat310
    Bannis

    Statut
    Offline
    Inscrit
    juillet 2010
    Âge
    20
    Messages
    0
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Tu est sure d'être "op" au moins ?

  8. #7
    Avatar de Skaaj
    Légendaire

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    4 025
    J'aime reçus
    101
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    S'il ne l'était pas ça ne lui afficherais pas ce message.

    Tu as essayé de taper les commandes directement dans la fenêtre du serveur ?

  9. #8
    Avatar de totorb2x
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    décembre 2010
    Messages
    21
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    j'ai essayé les 2 façons : dans la fenêtre du serveur et , après être op, directement dans le jeu en mettant bien le "/" devant ma commande.


    Ps : Surement un rapport avec ma version du jeu : j'ai la version de la team "DJINN".

  10. #9
    Avatar de Cerzat310
    Bannis

    Statut
    Offline
    Inscrit
    juillet 2010
    Âge
    20
    Messages
    0
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Essaye avec celle que propose Hamachi France aucun problème dessus !!

  11. #10
    Avatar de totorb2x
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    décembre 2010
    Messages
    21
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Salut, je reviens sur mon poste pour vous annoncez que le problème est résolu !

    Voici l'explication : Dans la "release" de la team "DJINN" il y à un programme pour changer son nom dans les parties en "multi".
    Celui-ci à un fâcheux bug qui consiste à ajouter un espace à la fin de votre nom si celui ci ne possède pas 6 caractères.
    Donc, dans mon cas, je ne m'appelais pas "Grave" mais "Grave ", ce qui pose évidement problème pour les commandes "admin" du serveur.
    Je n'ai pas trouvé de moyens de représenter cette espace dans la commande "admin" et j'ai fini par opter par une autre solution que je vais vous exposer.

    J'ai réutilisé le programme fournis par ma "release" pour changer mon nom pour me renommé "Gravel" (6 caractères), et j'ai ensuite renommé le fichier "Grave .dat" (remarqué l'espace après "Grave") en "Gravel.dat".

    Pour un info. le fichier en question ce trouve dans le dossier de votre serveur (nomdevotreserveur/players/).

    Voilà, tout est dit.

    Je tient à chaleureusement à remercier Skaaj et Cerzat310 pour s'être penchés sur mon problème !

    Problème résolu !

  12. #11
    Avatar de Tahuoszu
    C'est ce que je suis !

    Statut
    Offline
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    2 419
    J'aime reçus
    12
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Merci pour ce retour totorb2x ! Ca pourra servir pour tes prochains.



    http://www.hamachifrance.com/img/images/signtacsc.png

  13. #12
    Avatar de Skaaj
    Légendaire

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    4 025
    J'aime reçus
    101
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Pas de souci, merci pour ton retour, ca servira surement à quelqu'un d'autre

Les visiteurs ont trouvé cette page en cherchant :

commande serveur minecraft hamachi

commande serveur minecraft

minecraft admin kodları

minecraft admin komutlarý

Minecraft team DJiNN

minecraft commande multijoueur

Commandes multijoueur minecraft

team djinn minecraft

minecraft cant find user

minecraft admin kodlarý

minecraft multi commande

minecraft commande admin

minecraft admin commands

comandos de admin minecraft

minecraft команды админа

commande minecraft multi

etre admin minecraft

comment etre admin minecraft

minecraft admin komutları

minecraft command multi

changer de nom minecraft multi

Commande multi minecraft

minecraft djinn

http://www.hamachifrance.com/forum/minecraft/4371-resolu-minecraft-probleme-avec-les-commandes-admin.html

commandes serveur minecraft

command multi minecraft

minecraft comment etre admin

probleme commande admin minecraft

commandes minecraft multi

minecraft multi admin

comment etre admin sur minecraft

Djinn minecraft

minecraft commandeminecraft multi commandadmin minecraftminecraft commande admin multiajouter des commandes admin minecraftcommande en multi minecraftminecraft admin command minecraft multiajouter des commandes Minecraftcommande admin serveur minecraftminecraft multi commandesminecraft server komutlarıcomandos de adm minecraft

Tags pour ce sujet