Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
[Résolu] [FarCry 3] Pour le mettre en français... - Hamachi France - La Communauté Francophone - Tutoriels Hamachi, Tunngle, GreenLuma - Rejoignez plus de 15.000 Réseaux Gratuitement !





Hamachi France - La Communauté Francophone !

Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Avatar de beko36
    Habitué

    Statut
    Offline
    Inscrit
    août 2011
    Messages
    38
    J'aime reçus
    6
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut [FarCry 3] Pour le mettre en français...

    Bonjour à tous,
    Il semblerait que j'ai un problème...
    Lorsque je joue offline avec la version Reloaded, le jeu est en français. Par contre quand je joue avec Uplay, il est en anglais --'
    Y a-t-il un moyen de le mettre en français ou je prend un patch FR?

    Merci.
    Dernière modification de Reaperz7, 11/12/2012 à 16h10

  2. # ADS
    Google Inside
    Inscrit
    Il y a longtemps
    Messages
    Beaucoup...




  3. #2
    Avatar de janus57
    Team Support

    Statut
    Offline
    Inscrit
    août 2010
    Âge
    20
    Messages
    907
    J'aime reçus
    26
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Bonsoir,

    mettre Uplay en français puis une fois le jeu lancée le mettre lui aussi en français.

    Cordialement, janus57

  4. #3
    Avatar de beko36
    Habitué

    Statut
    Offline
    Inscrit
    août 2011
    Messages
    38
    J'aime reçus
    6
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Merci pour ta réponse rapide ^^
    Mon Uplay est déja en français. Et j'ai mis les sous-titres en FR mais puis-je mettre aussi les voix en FR?
    Cordialement.

  5. #4
    Avatar de pimous78920
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    mai 2011
    Âge
    17
    Messages
    24
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    La méthode qu'on ma donné est qui marche nickel

    Citation Envoyé par Tuxi Voir le message
    Salut,

    Le changement de langue s'effectue dans la base de registre.

    Ouvre le registre en faisant WINDOWS+R puis tape "regedit".
    Va ensuite au chemin suivant :

    Si tu es sous un système 32 bits :

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Far Cry 3

    Si tu es sous un système 64 bits :

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft\Fa r Cry 3

    Édite ensuite la valeur chaîne Language et tape French.

  6. #5
    Avatar de beko36
    Habitué

    Statut
    Offline
    Inscrit
    août 2011
    Messages
    38
    J'aime reçus
    6
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Alors là Merci!
    C'est exactement ce que je cherchais! Mille MERCI!
    ^^

  7. #6
    Avatar de ryo91600
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    août 2012
    Âge
    34
    Messages
    1
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    1 - Clique droit sur farcry3.exe et envoyer vers bureau ( far cry 3/bin / farcry3.exe )
    2 - Retour sur le bureau / clique droit sur farcry3 - Raccourci.exe / propriété
    3 - dans Cible vous aurez un truc comme ( tout dépend ou est installé le jeu ) ==> "*:/******/Far cry 3/bin/farcry3.exe"
    4 - Rajouter un espace puis écrire ==> -language french
    5- Ce qui donnes ==> "*/:******/Far cry 3/bin/farcry3.exe" -language french

  8. #7
    Avatar de Reaperz7
    Co-Administrateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4 254
    J'aime reçus
    279
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    [Liens masqués aux invités. ]


    AUCUN support par MP ! Veuillez utiliser le forum adéquat. Merci.

    Un tuto mort ou pas à jour ?[Liens masqués aux invités. ]

    Ce n'est pas parce que le service est gratuit que l'on ne dit pas merci

    Motherboard MSI Z87-G43 --- Intel Quad Core I5 4670k OC 4GHz --- G-Skill Sniper 2400MHz --- MSI Nvidia GTX 680

Les visiteurs ont trouvé cette page en cherchant :

comment mettre far cry 3 en francais

lancer far cry 3 en francais

far cry 3 comment mettre en francais

mettre en francais far cry 3

mettre farcry 3 en francais

comment mettre en français far cry 3

comment mettre les sous titres de far cry 3 en fr tuto

fichier pour mettre far cry 3 en francais

comment lancé far cry 3 en fr

mettre les sous titres en francais farcry 3

far cry 3 mettre francais

far cry 3 comment le mettre en français

passer far cry 3 en français

comment mettre les voix de far cry 3 en francai

hamachi far cry 3

mettre far cry 3 en fr

hamachi france far cry 3 francais

mettre jeu en francais far cry 3tuto mettre farcry 3 en français les sous titreimpossible de mettre farcry 3 en francaispasser les sous titres far cry 3 en francaistuto pour avoir farcry 3 en francaisfrancais far cry 3 comment mettremettre menu far cry 3 frfar cry 3 mettre le menu en francaismettre farcry 3 francaisfar cry 3 MENU EN FRprobleme far cry 3 se lance en anglaisfar cry 3 mettre les langes en frfarcry3 lancer en françaiscomment mettre uplay en francaisfar cry 3 configurer francaistuto mettre farcry 3 en frcomment avoir les sous titre en fr sur farcry 3far cry 3 mettre en frcomment mettre les voix de far cry 3 en francaisprobleme retour bureau far cry 3far cry 3 retour bureaucomment lancer far cry 3 en francaiscomment metre la langue francaise sur far cry 3 sur pcmettre farcry3 en frfar cry 3 bin frenchmetre far cry 3 en francaisimpossible de mettre far cry en francaisfar cry 3 passer en francais

Tags pour ce sujet