Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
Far Cry 3 - A cessé de fonctionner - Hamachi France - La Communauté Francophone - Tutoriels Hamachi, Tunngle, Steam - Rejoignez plus de 15.000 Réseaux Gratuitement !





Hamachi France - La Communauté Francophone !

Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13
  1. #1
    Avatar de Niouh
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    10
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut Far Cry 3 - A cessé de fonctionner

    • Bonjour , J'ai suivi à la lettre votre tuto , et j'en ai bien profité hier soir avec d'autre membre de hamachi pour de jolie partie de plaisir ! MERCI


      Mais une fois déconnecté , voulant reprendre ces jolies moments aujourd'hui , j'ai à chaque démarrage du jeu au moment de la connexion , et plus précisément au moment où il y a chargement des statitiques du joeurs , le jeu crash ( cessé de fonctionner ) . Je me connecte via Uplay ( où mes stats d'hier ont bien été pris en compte ) , puis je fais jouer , et le jeu se lance comme avant , sauf que au moment de "chargement des statitiques du joueurs" , le jeu crash :/

      J'ai réussi à me connecter en passant Uplay en mode HorsLigne mais je n'ai dans ce cas là pas accès au mode multi ni à mes saves !

      Auriez vous une solution ou juste une petite piste !

      Merci beaucoup d'avance


    Le jeu est une version ORIGINALE Edition The Lost Expeditions d'un ami , craqué avec reloaded

  2. # ADS
    Google Inside
    Inscrit
    Il y a longtemps
    Messages
    Beaucoup...




  3. #2
    Avatar de Reaperz7
    Co-Administrateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4 428
    J'aime reçus
    284
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Bonsoir Niouh,

    Qu'as-tu fait entre hier et aujourd'hui ? L'installation d'un jeu Uplay ? Une Màj ?
    Essaie de refaire le tuto en entier. Correctif Jeu + Correctif Uplay.


    AUCUN support par MP ! Veuillez utiliser le forum adéquat. Merci.

    Un tuto mort ou pas à jour ?[Liens masqués aux invités. ]

    Ce n'est pas parce que le service est gratuit que l'on ne dit pas merci

    Motherboard MSI Z87-G43 --- Intel Quad Core I5 4670k OC 4GHz --- G-Skill Sniper 2400MHz --- MSI Nvidia GTX 680

  4. #3
    Avatar de Niouh
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    10
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Merci beaucoup pour la réponse !

    Malheureusement rien de plus que de quitter l'ensemble du programme , et d'avoir débloqué des des statistiques sur Uplay en jouant à farcry3 . Mon compte a été crée pour l'occasion hier aussi

    j'ai essayé de réinstallé Uplay , de réappliquer les correctifs etc mais toujours le même probleme quand je ne joue pas HorsLigne

  5. #4
    Avatar de Reaperz7
    Co-Administrateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4 428
    J'aime reçus
    284
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    As-tu crées ton compte Uplay avant ou après avoir appliqué le correctif de Uplay ?
    Essaie dans tous les cas de désinstaller Uplay, de le réinstaller, de te créer un compte puis d'appliquer le correctif.


    AUCUN support par MP ! Veuillez utiliser le forum adéquat. Merci.

    Un tuto mort ou pas à jour ?[Liens masqués aux invités. ]

    Ce n'est pas parce que le service est gratuit que l'on ne dit pas merci

    Motherboard MSI Z87-G43 --- Intel Quad Core I5 4670k OC 4GHz --- G-Skill Sniper 2400MHz --- MSI Nvidia GTX 680

  6. #5
    Avatar de knight05
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    février 2011
    Âge
    21
    Messages
    2
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Sa me fait pareil pour plus de detail :
    Signature du problème :
    Nom d’événement de problème: APPCRASH
    Nom de l’application: farcry3_d3d11.exe
    Version de l’application: 0.1.0.1
    Horodatage de l’application: 50ae7b81
    Nom du module par défaut: FC3_d3d11.dll
    Version du module par défaut: 0.1.0.1
    Horodateur du module par défaut: 508f55c0
    Code de l’exception: c0000005
    Décalage de l’exception: 0088295f
    Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Identificateur de paramètres régionaux: 1036
    Information supplémentaire n° 1: 0a9e
    Information supplémentaire n° 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Information supplémentaire n° 3: 0a9e
    Information supplémentaire n° 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

  7. #6
    Avatar de knight05
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    février 2011
    Âge
    21
    Messages
    2
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    DSL de double post

    J'ai créer un autre compte Uplay et le jeu refonctionne il ne crash plus a la connexion

  8. #7
    Avatar de billyboy
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2010
    Âge
    25
    Messages
    16
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    même problème et en effet sa remarche en créent un autre compte.
    mais bon on perd ses stats multi donc vite problématique et un compte par jour sa risque d’être un tant soit peu lourd^^
    Dernière modification de billyboy, 02/12/2012 à 17h15

  9. #8
    Avatar de glad52
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2012
    Âge
    38
    Messages
    10
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    salut, j'avais le meme probleme et j'ai juste remis les fichiers originaux et sa a marche pas obliger de recree de compte

  10. #9
    Avatar de billyboy
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2010
    Âge
    25
    Messages
    16
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    originaux de uplay? lol
    je vais test sa.
    merci
    EDIT: bon bah forcement si on remet les fichiers d'origine (d'uplay) on peut plus valider la clé donc on peut pas jouer.

    J'ai fais des tests de changement de date, de reboot, déblocage des images farcry en récompense dans uplay.
    je sais pas trop d'ou sa peut venir.
    On verra demain si mon nouveau compte marche encore
    Dernière modification de billyboy, 02/12/2012 à 17h47

  11. #10
    Avatar de glad52
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2012
    Âge
    38
    Messages
    10
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    non fichiers originaux du jeu
    [Liens masqués aux invités. ]

  12. #11
    Avatar de Reaperz7
    Co-Administrateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4 428
    J'aime reçus
    284
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Assurez-vous d'avoir Directx11 à jour.


    AUCUN support par MP ! Veuillez utiliser le forum adéquat. Merci.

    Un tuto mort ou pas à jour ?[Liens masqués aux invités. ]

    Ce n'est pas parce que le service est gratuit que l'on ne dit pas merci

    Motherboard MSI Z87-G43 --- Intel Quad Core I5 4670k OC 4GHz --- G-Skill Sniper 2400MHz --- MSI Nvidia GTX 680

  13. #12
    Avatar de billyboy
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2010
    Âge
    25
    Messages
    16
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par glad52 Voir le message
    non fichiers originaux du jeu
    [Liens masqués aux invités. ]
    oh yes! sa fonctionne!
    merci beaucoup glad52.

  14. #13
    Avatar de Reaperz7
    Co-Administrateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4 428
    J'aime reçus
    284
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Les fichiers du correctif étaient corrompus. Hamachi-France tiens à s'excuser de ce problème. Un nouveau correctif a été upload pour ceux qui veulent.
    Have Fun !


    AUCUN support par MP ! Veuillez utiliser le forum adéquat. Merci.

    Un tuto mort ou pas à jour ?[Liens masqués aux invités. ]

    Ce n'est pas parce que le service est gratuit que l'on ne dit pas merci

    Motherboard MSI Z87-G43 --- Intel Quad Core I5 4670k OC 4GHz --- G-Skill Sniper 2400MHz --- MSI Nvidia GTX 680

Les visiteurs ont trouvé cette page en cherchant :

far cry 3 a cesse de fonctionner

far cry 3 a cessé de fonctionner au lancementuplay.exe a cessé de fonctionnerfar cry 3 a cesser de fonctionneruplay a cesser de fonctionnerappcrash far cry 3probleme far cry 3 a cesse de fonctionnerfar cry 3 cesser de fonctionnerfarcry 3 a cesser de fonctionnerfar cry 3 problème lancementfar cry 3 a cessé de fonctionner en fin de partie multijoueuruplay a cessé de fonctionner farcry 3far cry 3 pc a cessé de fonctionnerfar cry 3 appcrashfar cry 3 cesse fonctionner lancementpour quoi far cry 3 sur pc me fait programe a cessè de fonctionèfar cry 3 a cesse de fonctionner solutionpourquoi uplay cesse de fonctionner avec un crackfar cry 3 lapplication a cessé de fonctionnerfar cry 3 jeu cesse fonctionnerprobleme de lancement farcry 3 le logiciel a cesse de fonctionner far cry 3 a cessé fonctionnerfar cry 2 a cessé de fonctionneruplay.exe a cessé de fonctionner far cry 3 far cry 3 a cessé de fonctionnéuplay cesse de fonctionnerexception c0000005 far cry 3far cry 3 a cesser de fonctionné far cry 3 pc cesse de fonctionnermes statistique sur uplay toujours a zero avec farcry3far cry 3 le jeu a cessé de fonctionnerfar cry 3 a cessé farcry3 a cessé de fonctionnerfar cry 3 uplay a cessé de fonctionnerfar cry 3 a cesserfarcry3 cessé de fonctione far cry 3 a cesse defar cry 3 ne demarre pasle programme a cessé de fonctionner uplayuplay far cry 3 bug recompensefacry 3 a cesser de fonctionnercrash de farcry 3 aprés chaque partie multi Code de l’exception: c0000005 for far cry3crack uplay hamachi correctiffar cry cesse de fonctionner

Tags pour ce sujet