Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
[Résolu] Bug depuis peu "réticule de visée" - Hamachi France - La Communauté Francophone - Tutoriels Hamachi, Tunngle, GreenLuma - Rejoignez plus de 15.000 Réseaux Gratuitement !





Hamachi France - La Communauté Francophone !

Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5
Like Tree5J'aime
  • 3 Auteur Lilia
  • 1 Auteur hack72
  • 1 Auteur Lilia

Sujet : Bug depuis peu "réticule de visée"

  1. #1
    Avatar de hack72
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    mars 2012
    Âge
    21
    Messages
    18
    J'aime reçus
    2
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut Bug depuis peu "réticule de visée"

    Je jouais a MW3 régulièrement en tant que sniper, puis un jour le curseur a disparu (comme en mode HARDCORE) j'ai 3 arme en or et prestige 10 j'ai pas envi de le réinstaller
    Il doit il y avoir une solution vu que c'est arrivé comme sa d'un coup et c'est vraiment gênant.
    Une solution ?
    Merci d'avance.
    Dernière modification de Zephyr, 16/05/2012 à 14h34

  2. # ADS
    Google Inside
    Inscrit
    Il y a longtemps
    Âge
    2010
    Messages
    Beaucoup...




  3. #2
    Avatar de Lilia
    Légendaire

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    21
    Messages
    1 352
    J'aime reçus
    83
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Salut,

    Regarde dans ton fichier config_mp.cfg, qui est dans ton répertoire d'installation du jeu, et vérifie qu'à la ligne "seta ui_drawCrosshair" qu'il y ait bien un "1" à côté et non un "0".

    Pour info ça ne s'appelle pas un "curseur" mais un "réticule de visée" .
    Dernière modification de Lilia, 12/05/2012 à 22h38
    Zephyr, hack72 et n0ri aiment ça !

  4. #3
    Avatar de hack72
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    mars 2012
    Âge
    21
    Messages
    18
    J'aime reçus
    2
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Lilia Voir le message
    Salut,

    Regarde dans ton fichier config_mp.cfg, qui est danston répertoire d'installation du jeu, et vérifie qu'à la ligne "seta ui_drawCrosshair" qu'il y ait bien un "1" à côté et non un "0".

    Pour info ça ne s'appelle pas un "curseur" mais un "réticule de visée" .
    Mille merci ! Il y avait bien un 0, j'ai changer et sa remarche
    Vous êtes vraiment super merci.
    Lilia aime ça !

  5. #4
    Avatar de Lilia
    Légendaire

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2009
    Âge
    21
    Messages
    1 352
    J'aime reçus
    83
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    De rien
    hack72 aime ça !

  6. #5
    Avatar de Zephyr
    Susceptible Modo

    Statut
    Offline
    Inscrit
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    2 985
    J'aime reçus
    124
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Topic Résolu, bon jeu.

    [Liens masqués aux invités. ]

Les visiteurs ont trouvé cette page en cherchant :

cod mw3 pointeur disparu

réticule de visée mw2

visée disparu sur mw3

mw3 pc bug reticul

pas de réticule farcry3

la visée a disparue mw3

bug reticule far cry 3

far cry 3 pas de réticule sniper

mw3 curseur

plus de visée sur cod 4

cod mw2 curseur de larme a disparu

reticule cod4

pas de reticule de visee sur far cry iii

réticule de visée modern warfare 3 a disparu

pointeur de pc mw3

probleme curseur de visee mw2

disparition du réticule cod mw3 pv

pas de reticule far cry 3

far cry 3 reticule sniper

pas de curseur far cry 3 sniper

jai pu de reticul mw3 pc

far cry 3 affiche pas reticule fusil sniper

far cry 3 pas de reticule fusil sniper

plus de curseur de viser sur mw2

bug plus de visée sur mw2

problème bug mw2 pc visée

bug mw2 pc reticule de visée

probleme mw2 reticule de visée

changer reticule cod4

far cry 3 pas de reticule dans la lunette fusil de sniper

mw2 pc reticule disparu

mw2 pc bug reticule des visée

farcry3bug curseur

avoir le curseur mw3

activer le riticule de viser mw2

disparition du réticule de viser mw2

cod mw3 plus de curseur

cod mw3 réticule de visée

pb résolus sniper far cry 3 pc

comment mettre la visee des sniper far cry 3

problème avec far cry 3 pas de réticule sniper

plus de réticules de visé mw2 pc

mw3 plus de reticule

plu de réticule mw3 pc

changer de reticule mw3

Tags pour ce sujet