Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
Problème "host" récurrent Borderlands 2 ... - Hamachi France - La Communauté Francophone - Tutoriels Hamachi, Tunngle, Steam - Rejoignez plus de 15.000 Réseaux Gratuitement !





Hamachi France - La Communauté Francophone !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30
  1. #1
    Avatar de GymkhaNa47
    Fanatique

    Statut
    Offline
    Inscrit
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    132
    J'aime reçus
    9
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut Problème "host" récurrent Borderlands 2 ...

    • Salut tout le monde,

      Je poste en désespoir car je pense être un cas isolé en France !

      Je m'explique et avant qu'on vienne me dire si j'ai désactivé si ou ça, la dessus, pare-feu et compagnies y'a aucun soucis, tout est DÉSACTIVÉ !

      J'ai essayer toutes les solutions possibles pour essayer de "host" une partie et rien à faire, on peut pas me rejoindre.

      Jusqu'au délai des 30 sec..

      Je suis bien en "tunnel direct" sur hamachi (pastille verte) et non en relayé (en bleu) parfois ça le faisait mais en rebootant ça revenait.

      Bref, en regardant sur un autre topic, la personne avait réussi à résoudre son problème en désinstallant le jeu et en le réinstallant, j'ai fais la même chose en pensant qu'un conflit pouvait avoir eu lieu quelque part mais bon...

      Mais rien n'a y faire, toujours pareil, impossible de host, mais par contre je peux rejoindre les parties des autres....

      D'ailleurs j'ai toujours pu les rejoindre sans aucun soucis...

      En supposant que mon port de ma Neuf Box était fermé sur hamachi, je me suis penché dessus, j'ai donc trouvé qu'une maigre info dessus, avec le port 25565 que j'ai ouvert (de joie) avec ce dernier, mais au final...toujours pareil...

      Donc je suis plus quoi faire, j'ai vraiment tout essayé, et les autres solutions données avec les correctifs du jeu etc, sont pour ceux qui n'arrivent pas trouver de parties, moi j'arrive pas à host, et hormis ma neuf Box, je vois pas ou est le problème...

      Si quelqu'un connait le port EXACT de hamachi, ou bien un autre port autre que le port 25565 (et pourtant j'ai cherché sur Google mais rien de plus) je me tourne maintenant que sur ça.

      Franchement si un spécialiste des ports TCp/UDP et qui connait très bien les ports hamachi pourrait être là, ça serait vraiment cool, au moins d'être fixer.

      Peut être que ça vient simplement de mon FAI et qui "FAIT QUE" je peux rien faire, et que c'est comme ça ...


      En tout cas merci de votre soutien par avance, ça fait depuis presque 2J que je cherche désespérément une solution qui mène à rien

    Dernière modification de GymkhaNa47, 25/10/2012 à 17h10 Raison: En cours...

  2. # ADS
    Google Inside
    Inscrit
    Il y a longtemps
    Âge
    2010
    Messages
    Beaucoup...




  3. #2
    Avatar de Reaperz7
    Co-Administrateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4 431
    J'aime reçus
    284
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    [Liens masqués aux invités. ]

    Cherche la prochaine fois s'il te plait.


    AUCUN support par MP ! Veuillez utiliser le forum adéquat. Merci.

    Un tuto mort ou pas à jour ?[Liens masqués aux invités. ]

    Ce n'est pas parce que le service est gratuit que l'on ne dit pas merci

    Motherboard MSI Z87-G43 --- Intel Quad Core I5 4670k OC 4GHz --- G-Skill Sniper 2400MHz --- MSI Nvidia GTX 680

  4. #3
    Avatar de Tuxi
    Administrateurs

    Statut
    Offline
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    7 117
    J'aime reçus
    643
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Pour la liste de ports tu la trouveras ici : [Liens masqués aux invités. ]

    Garde à l'esprit que le problème peut venir de toi comme de l'autre personne qui essaie de te rejoindre.

    Si la config de Hamachi est irréprochable (métrique à 1 dans le doute) que vous avez tous les deux les DLC et la version 1.1.2 et tous les pare-feux désactivés je vois pas d'où ça pourrait venir. Peut être essayer avec Hamachi 1.0.3.0...

    [Liens masqués aux invités. ]

    Un lien mort? Une mise à jour à faire? Envoyez-moi un MP.
    /!\ Je ne réponds pas aux MP relatifs au support, veuillez utiliser le forum. /!\



  5. #4
    Avatar de GymkhaNa47
    Fanatique

    Statut
    Offline
    Inscrit
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    132
    J'aime reçus
    9
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Justement on a tous pareil, DLC etc...

    Et pour le premier lien, je l'avais trouvé mais rien n'indiquait qu'il fallait ouvrir un port etc, j'ai survolé le sujet

    J'avais pensé a une version antérieure ouais, qui sait... !

    JE vous tiens au courant si il y'a un changement

  6. #5
    Avatar de GymkhaNa47
    Fanatique

    Statut
    Offline
    Inscrit
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    132
    J'aime reçus
    9
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Je viens d'essayer d'ouvrir les ports TCP indiqué ici : [Liens masqués aux invités. ]

    Un peu confus quand même, m'enfin bon j'en ai ouvert 3, et tj pareil, échec de connexion...

    On peut tj pas me rejoindre... :/

    Je vais essayer de ré-installer hamachi, et sinon je vais passer dans une version antérieure pour le dernier essai en 1.03...
    Dernière modification de GymkhaNa47, 25/10/2012 à 13h56

  7. #6
    Avatar de GymkhaNa47
    Fanatique

    Statut
    Offline
    Inscrit
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    132
    J'aime reçus
    9
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Bon j'ai désactiver mon peerblock, anti-malware, et même en désintallant le tout, tj pareil, impossible de me rejoindre.

    Je vais essayer tuungle pour voir...

  8. #7
    Avatar de Reaperz7
    Co-Administrateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4 431
    J'aime reçus
    284
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Vive le triple-post !
    Arrives-tu à jouer à d'autres jeux via Hamachi ?


    AUCUN support par MP ! Veuillez utiliser le forum adéquat. Merci.

    Un tuto mort ou pas à jour ?[Liens masqués aux invités. ]

    Ce n'est pas parce que le service est gratuit que l'on ne dit pas merci

    Motherboard MSI Z87-G43 --- Intel Quad Core I5 4670k OC 4GHz --- G-Skill Sniper 2400MHz --- MSI Nvidia GTX 680

  9. #8
    Avatar de cly-storm
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    septembre 2012
    Messages
    3
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    je suis exactement dans le même cas que toi, seulement pour borderlands 2, avant le patch de la mecromancienne je pouvais héberger des parties sans problèmes, depuis j'ai tout essayer rien y fait, on voit mes parties mais impossible de les rejoindre.

  10. #9
    Avatar de Reaperz7
    Co-Administrateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4 431
    J'aime reçus
    284
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Bonjour cly-storm,
    As-tu ouvert les ports ? Pare-feu ? Antivirus ? Tout ce qui peut bloquer la connexion ?


    AUCUN support par MP ! Veuillez utiliser le forum adéquat. Merci.

    Un tuto mort ou pas à jour ?[Liens masqués aux invités. ]

    Ce n'est pas parce que le service est gratuit que l'on ne dit pas merci

    Motherboard MSI Z87-G43 --- Intel Quad Core I5 4670k OC 4GHz --- G-Skill Sniper 2400MHz --- MSI Nvidia GTX 680

  11. #10
    Avatar de GymkhaNa47
    Fanatique

    Statut
    Offline
    Inscrit
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    132
    J'aime reçus
    9
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Ouais je sais le triple post, désolé, c'est pour remonter un peu le sujet pour avoir un max de réponses sinon le sujet est perdu...

    Non pas essayer d'autre jeux, faudrait que je test aussi oui, merci.

    • je suis exactement dans le même cas que toi, seulement pour borderlands 2, avant le patch de la mecromancienne je pouvais héberger des parties sans problèmes, depuis j'ai tout essayer rien y fait, on voit mes parties mais impossible de les rejoindre.




    Ah c'est intéressant ce que tu dis cly-storm, concernant le DLC la nécromancienne...

    Faudrait que j'essaie une autre installation mais SANS les DLC, peut être que c'est ça la solution...

    J'ai aussi essayé avec Tuungle, le port est bien ouvert, puisque c'est le 11155, mais bon personne arrive a me rejoindre aussi.

    Alors peut être bien que la version 1.1.2 pose des gros soucis pour certains comme nous qui veulent hoster...

    Et que ça doit bloquer un truc sur le routeur, peu importe si on l'ouvre ou pas le port concerné...

    Donc ça confirme un peu plus mes recherches, car j'ai rien trouvé de plus avec Tuungle maintenant et avec toutes les indications énoncées plus en haut...

    Merci de ton aide cly-storm, je verrais bien si ça venait de ça ou non...

    Bonne soirée.
    Dernière modification de GymkhaNa47, 25/10/2012 à 23h03

  12. #11
    Avatar de Reaperz7
    Co-Administrateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4 431
    J'aime reçus
    284
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Merci de me répondre ...
    L'up n'est autorisé que tous les 48h. Lis le réglement.
    Je pense qu'il parlait à partir du patch 1.1.0. C'est vrai que le LAN est difficile depuis ce patch. De plus, ne pas confondre le patch de la nécromancienne et le DLC Pirate's machin chose.


    AUCUN support par MP ! Veuillez utiliser le forum adéquat. Merci.

    Un tuto mort ou pas à jour ?[Liens masqués aux invités. ]

    Ce n'est pas parce que le service est gratuit que l'on ne dit pas merci

    Motherboard MSI Z87-G43 --- Intel Quad Core I5 4670k OC 4GHz --- G-Skill Sniper 2400MHz --- MSI Nvidia GTX 680

  13. #12
    Avatar de cly-storm
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    septembre 2012
    Messages
    3
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    oui j'ai fais tout ce qu'il fallait jusqu'à désinstaller le jeu et tout refaire, désactiver pare-feu antivirus ouvrir les ports. a vrai dire je n'ai pas retenter de lan lors de la sortir de la mecromancienne, je suis directement passer du patch ou elle n'y était pas à celui la, je pouvais hoster et rejoindre avant, maintenant je peux rejoindre, les autres voient mes parties hebergées mais ne peuvent les rejoindre

  14. #13
    Avatar de Reaperz7
    Co-Administrateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4 431
    J'aime reçus
    284
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Au fil des patchs, B2 devient de moins en moins compatible avec Hamachi. Essayez ce tuto : [Liens masqués aux invités. ]


    AUCUN support par MP ! Veuillez utiliser le forum adéquat. Merci.

    Un tuto mort ou pas à jour ?[Liens masqués aux invités. ]

    Ce n'est pas parce que le service est gratuit que l'on ne dit pas merci

    Motherboard MSI Z87-G43 --- Intel Quad Core I5 4670k OC 4GHz --- G-Skill Sniper 2400MHz --- MSI Nvidia GTX 680

  15. #14
    Avatar de GymkhaNa47
    Fanatique

    Statut
    Offline
    Inscrit
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    132
    J'aime reçus
    9
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Non Reaperzn je l'ai déjà dis que j'avais tout utilisé comme méthode, et forcer un jeu c'est surtout pour ceux qui déjà ne voient pas de parties, et qui ont une carte réseau un peu capricieuse !

    J'ai fais ces 4 méthodes mais rien n'a changé au final, et rien ne permet de "host"

  16. #15
    Avatar de Reaperz7
    Co-Administrateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4 431
    J'aime reçus
    284
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Reaperzn ?

    As-tu essayé avec le nouveau patch ?


    AUCUN support par MP ! Veuillez utiliser le forum adéquat. Merci.

    Un tuto mort ou pas à jour ?[Liens masqués aux invités. ]

    Ce n'est pas parce que le service est gratuit que l'on ne dit pas merci

    Motherboard MSI Z87-G43 --- Intel Quad Core I5 4670k OC 4GHz --- G-Skill Sniper 2400MHz --- MSI Nvidia GTX 680

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Les visiteurs ont trouvé cette page en cherchant :

hamachi france borderlands 2

borderlands 2 connexion a lhote impossible

borderlands 2 probleme dlc hamachi

jai telecharger le nécromancien jarrive pas a jouer avec (borderland 2)

probleme connexion hote borderland 2

hamachi borderlands 2 update 6 problem

hamachi borderlands 2 echec de la connexion

borderland 2 host problem 1.1.3 hamachi

borderland impossible de se connecter a lhote

partie incompatible borderlands 2

borderland 2 impossible de se connecter à lhote

probleme connection borderlands 2

borderlands 2 temps de connection depassé

probleme lan delai borderlands

borderlands 2 via hamachi mac

hamachi borderlands 2 correctif mac

bug cd borderlands 2 dlc

correctif hamachi borderlands 2 mac

borderlands 2 hamachi je vois ren

Borderlands 2 lan délai dépassé

jouer avec hamachi borderlands 2

bordeland 2 lan without hamachi

host problem depasse

borderlands 2 bug connexion a lhote

borderlands 2 comment jouer nécromancienne

activer la mecromancienne borderlands 2

borderlands 2 pc hamachi france

necromancienne borderlands 2 fort

jouer borderlands Lan probleme

borderlands 2 hamachi probleme

hamachi borderlands impossible de se connecter a lhote

comment jouer en ligne a borderlands 2 si on na pa de routeur

borderlands 2 mise a jour mecromancienne crack

borderlands 2 lan incompatible

borderlands 2 lhote

borderland 2 probleme connexion

mecromancienne bug de connection

borderland 2 désinstaller installer

borderlands 2 bloque partie réseau

délai de connexion dépassé borderlands 2

borderland 2 probleme connection lan freeze map

Temps de connexion depassé borderlands 2

vous navez pas pu rejoindre lhote borderland 2

borderlands 2 connexion en cours

bug borderlands 2 mecromancienne

Tags pour ce sujet