Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
[Demande de tuto] Farming Simulator 2013 - Hamachi France - La Communauté Francophone - Tutoriels Hamachi, Tunngle, Steam - Rejoignez plus de 15.000 Réseaux Gratuitement !





Hamachi France - La Communauté Francophone !

Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13
  1. #1
    Avatar de cid-3
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    mai 2010
    Âge
    29
    Messages
    17
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut [Demande de tuto] Farming Simulator 2013

    Salut, j'ai découvert ce jeu relaxant depuis quelques jours, et des parties en Lan me tenterais bien, si un tuto pourrais ce faire, ce serais très gentil, merci




  2. # ADS
    Google Inside
    Inscrit
    Il y a longtemps
    Âge
    2010
    Messages
    Beaucoup...




  3. #2
    Avatar de SnaKeDeViL
    Administrateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    août 2009
    Âge
    30
    Messages
    3 321
    J'aime reçus
    204
    Réseaux Hamachi
    33

    Par défaut

    Hello,

    Déjà testé, le jeu demande une clé valide pour jouer en LAN.

    Intel SandyBridge Corei5 2500K - MSI P67A-C45 B - Corsair DDR3 8Go 1600MHz - MSI GeForce 560GTX-Ti Twin Frozr II OC

  4. #3
    Avatar de cid-3
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    mai 2010
    Âge
    29
    Messages
    17
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Raa dommage, merci quand même.

  5. #4
    Avatar de panthere03
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    juin 2011
    Âge
    41
    Messages
    1
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    il faudrait que sa marche aussi j ai deux jeux avec donc deux clé valide, mais alors dur dur pour pouvoir joué bien mal foutu se jeux

  6. #5
    Avatar de farmer joe
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2012
    Âge
    37
    Messages
    1
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut J aimerais ...

    Salut a tous, voila j ai suivis tout le guide hamachi que j ai installer avec succes, mais je n arrive pas a faire tourner une parties lan.

    J ai une cle valide steam le jeux en version steam et boitier. Dans la communauté steam il parles que sa tourne sous hamachi mais evidement il ne dise rien. Pas de tuto a part qu il faut passer le port 10823 et qu il faut au moins 5 mega d upload pour pouvoir tenir une parties sois meme ....

    Si vous connaissez un moyen de le faire tourner sa me ferais plaisirs pour pas devoir acheter plusieurs copie pour jouer en lan en famille

    Merci

  7. #6
    Avatar de stevenfs
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2012
    Âge
    21
    Messages
    2
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut comment envoyer le message en multijoueur

    Citation Envoyé par farmer joe Voir le message
    Salut a tous, voila j ai suivis tout le guide hamachi que j ai installer avec succes, mais je n arrive pas a faire tourner une parties lan.

    J ai une cle valide steam le jeux en version steam et boitier. Dans la communauté steam il parles que sa tourne sous hamachi mais evidement il ne dise rien. Pas de tuto a part qu il faut passer le port 10823 et qu il faut au moins 5 mega d upload pour pouvoir tenir une parties sois meme ....

    Si vous connaissez un moyen de le faire tourner sa me ferais plaisirs pour pas devoir acheter plusieurs copie pour jouer en lan en famille

    Merci
    bonjour je voudrai savoir comment on fait pour discuter avec les autre en multijoueur on appuye sur (T) tu ecrit ton message et apres tu fai comment pour envoyer merci de vos reponse

  8. #7
    Avatar de Reaperz7
    Co-Administrateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4 433
    J'aime reçus
    284
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Entrée ?


    AUCUN support par MP ! Veuillez utiliser le forum adéquat. Merci.

    Un tuto mort ou pas à jour ?[Liens masqués aux invités. ]

    Ce n'est pas parce que le service est gratuit que l'on ne dit pas merci

    Motherboard MSI Z87-G43 --- Intel Quad Core I5 4670k OC 4GHz --- G-Skill Sniper 2400MHz --- MSI Nvidia GTX 680

  9. #8
    Avatar de stevenfs
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2012
    Âge
    21
    Messages
    2
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut re

    Citation Envoyé par Reaperz7 Voir le message
    Entrée ?
    sa fonctionne pas

  10. #9
    Avatar de cid-3
    Petit Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    mai 2010
    Âge
    29
    Messages
    17
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    T fonctionne chez moi.

  11. #10
    Avatar de Reaperz7
    Co-Administrateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4 433
    J'aime reçus
    284
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Le bouton se configure surement de toute façon.


    AUCUN support par MP ! Veuillez utiliser le forum adéquat. Merci.

    Un tuto mort ou pas à jour ?[Liens masqués aux invités. ]

    Ce n'est pas parce que le service est gratuit que l'on ne dit pas merci

    Motherboard MSI Z87-G43 --- Intel Quad Core I5 4670k OC 4GHz --- G-Skill Sniper 2400MHz --- MSI Nvidia GTX 680

  12. #11
    Avatar de john45682
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    5
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    toujour spas d'astuce epour jouez en lan parce que j'ai éssayer agricole simulator c'est de la merde comparer a farming

  13. #12
    Avatar de oillio911
    Mini Posteur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    novembre 2011
    Messages
    1
    J'aime reçus
    0
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Bonjour, je possède ce jeu (acheté) mais j'aimerais jouer avec mon frères sans racheter le jeu est-ce possible ? car j'ai vue en haut qu'il demandé une clé valide pour HEBERGER une partie mais pour la rejoindre sans clé possible ? merci d'avance.

  14. #13
    Avatar de Reaperz7
    Co-Administrateur

    Statut
    Offline
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4 433
    J'aime reçus
    284
    Réseaux Hamachi
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par SnaKeDeViL Voir le message
    le jeu demande une clé valide pour jouer en LAN
    Bonjour !


    AUCUN support par MP ! Veuillez utiliser le forum adéquat. Merci.

    Un tuto mort ou pas à jour ?[Liens masqués aux invités. ]

    Ce n'est pas parce que le service est gratuit que l'on ne dit pas merci

    Motherboard MSI Z87-G43 --- Intel Quad Core I5 4670k OC 4GHz --- G-Skill Sniper 2400MHz --- MSI Nvidia GTX 680

Les visiteurs ont trouvé cette page en cherchant :

farming simulator 2013 hamachi

comment jouer en multijoueur sur farming simulator 2013

tutoriel farming simulator 2013

cle activation farming simulator 2013

farming simulator 2013 multijoueur hamachi

clé farming simulator 2013

comment jouer a farming simulator 2013

tuto farming simulator 2013

farming simulator hamachifarming simulator 2013 tutofarming simulator 2013 tutorialfarming simulator 2013farming simulator 2013 reseau localhamachi farming simulator 2013farming simulator 2013 probleme multijoueurfarming simulator 2013 clé dactivation multijoueurcomment jouer multijoueur farming simulator 2013tutorial farming simulator 2013comment faire pour que farming simulator 2013 ne bug plusjouer en multijoueur farming simulator 2013farming simulator 2013 clé dactivationfarming simulator 2013 multijoueur problemefarming simulator 2013 clé activationfarming simulator 2013 lan hamachifarming simulator 2013 via hamachiserveur hamachi farming simulator 2013farming simulator 2013 comment jouer en multijoueurclé activation farming simulator 2013 multijoueurfarming simulator 2013 hamachi francedidacticiel farming simulator 2013comment jouer en multijoueur farming simulator 2013farming simulator 2013 tutorielcode pour farming simulator 2013farming simulator 2013 lancomment jouer farming simulator 2013comment jouer a agriculture simulator 2013code activation farming simulator 2013comment jouer en lan a farming simulator 2013cle farming 2013farming simulator 2013 en lanfarming simulator 2013 comment jouerfarming simulator 2013 bugcomment jouer en multijoueur a farming simulator 2013farming simulator 2013 multiplayer hamachicode dactivation farming simulator 2013

Tags pour ce sujet